2021年1月の給食の献立です

        1/8(金)
              

 始業式

★献立の写真はクリ
 ックもしくはタッ
 プすると拡大しま
 す



 






 






 











 

1/11(月) 1/12(火) 1/13(水) 1/14(木) 1/15(金)

     

 






・ゆかりごはん
・牛乳
・島原具雑煮
・紅白なます



・胚芽パン
・牛乳
・焼きそば
・ショウロンポウ
・ミニトマト
・角チーズ※
 ※中のみ
・ごはん
・牛乳
・芋煮汁
・きびなごごま
 フライ
・大豆とひじきの
 炒め煮
・レーズンパン
・牛乳
・じゃがいもの
 ベーコン煮
・ほうれん草の
 ソテー
・豆乳パンナコッタ
1/18(月) 1/19(火) 1/20(水) 1/21(木) 1/22(金)
・ごはん
・牛乳
・鶏ごぼう汁
・ヒラスのレモン
 ソース
・ブロッコリーの
 おひたし
・ごはん
・牛乳
・チャージャン豆腐
・小松菜のおかか
 炒め


・食パン
・牛乳
・ポテトとキャベツ
 のスープ
・ペンネと豆の
 ミートソース
・バナナ
・ごはん
・牛乳
・牛肉と大根の
 べっこう煮
・あご
・茎わかめの酢の物

・はちみつパン
・牛乳
・皿うどん
・フルーツミックス



 1/25(月)  1/26(火)  1/27(水)  1/28(木)  1/29(金)
・ごはん
・牛乳
・栄養みそ汁
・鮭の塩焼き
・小松菜の漬物


・コッペパン
・牛乳
・ポタージュスープ
・コロッケ
・せんキャベツ
・いちごジャム

・麦ごはん
・牛乳
・鯨カレーライス
・小松菜サラダ
・スイート
 スプリング

・ごはん
・牛乳
・具だくさんスープ
・根菜ハンバーグ
・アーモンドあえ


・米粉パン
・牛乳
・長崎和牛シチュー
・りんごサラダ



ページ移動