|
|
|
|
1/8(金) |
 |
 |
 |
 |
始業式 
|
★献立の写真はクリ ックもしくはタッ プすると拡大しま す
|
|
|
|
|
1/11(月) |
1/12(火) |
1/13(水) |
1/14(木) |
1/15(金) |

|
 |
 |
 |
 |
|
・ゆかりごはん ・牛乳 ・島原具雑煮 ・紅白なます
|
・胚芽パン ・牛乳 ・焼きそば ・ショウロンポウ ・ミニトマト ・角チーズ※ ※中のみ |
・ごはん ・牛乳 ・芋煮汁 ・きびなごごま フライ ・大豆とひじきの 炒め煮 |
・レーズンパン ・牛乳 ・じゃがいもの ベーコン煮 ・ほうれん草の ソテー ・豆乳パンナコッタ |
1/18(月) |
1/19(火) |
1/20(水) |
1/21(木) |
1/22(金) |
 |
 |
 |
 |
 |
・ごはん ・牛乳 ・鶏ごぼう汁 ・ヒラスのレモン ソース ・ブロッコリーの おひたし |
・ごはん ・牛乳 ・チャージャン豆腐 ・小松菜のおかか 炒め
|
・食パン ・牛乳 ・ポテトとキャベツ のスープ ・ペンネと豆の ミートソース ・バナナ |
・ごはん ・牛乳 ・牛肉と大根の べっこう煮 ・あご ・茎わかめの酢の物
|
・はちみつパン ・牛乳 ・皿うどん ・フルーツミックス
|
1/25(月) |
1/26(火) |
1/27(水) |
1/28(木) |
1/29(金) |
 |
 |
 |
 |
 |
・ごはん ・牛乳 ・栄養みそ汁 ・鮭の塩焼き ・小松菜の漬物
|
・コッペパン ・牛乳 ・ポタージュスープ ・コロッケ ・せんキャベツ ・いちごジャム
|
・麦ごはん ・牛乳 ・鯨カレーライス ・小松菜サラダ ・スイート スプリング
|
・ごはん ・牛乳 ・具だくさんスープ ・根菜ハンバーグ ・アーモンドあえ
|
・米粉パン ・牛乳 ・長崎和牛シチュー ・りんごサラダ
|